"Sei besiegelt mit der Gabe Gottes, dem Heiligen Geist!"

62 Firmlingen aus Benediktbeuern, Bichl, Kochel und Bad Heilbrunn spendete Bischof Konrad Zdarsa im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes das Sakrament der Firmung.

In seiner Ansprache betonte der Augsburger Diözesanbischof, dass der Heilige Geist ein besonderes Geschenk Gottes an diesem Festtag sei, das die Jugendliche befähigen soll, gestärkt durch das Leben zu gehen. Musikalisch mitgestaltet wurde der Gottesdienst vom Singkreis Fidelis und dem Organisten Hans-Helmut Graeger.

Aus der Pfarrei St. Benedikt Benediktbeuern mit Bichl wurde gefirmt: Jan Ackermann, Manuel Annaberger, Franz Auer, Eva-Maria Bertels, Leonie Dittmar, Lena-Marie Doll, Josef Eberl, Miriam Geier, Maximilian Geiger, Mariangela Giannotti, Theresa Haug, Johanna Hausner, Lorenz Havelka, Johanna Knestel, Rudolf Kramer, Kilian Limm, Thomas Ortlieb, Anton Ortlieb, Alexander Peschl, Niklas Peschl, Christopher Plotzki, Hannes Pöll, Valentina Renn, Antonia Ruf, Fabian Schlieper, Johann Schneider, Luca Schober, Christian Schöller, Lukas Schwingen, Korbinian Siegert, Christian Silbermann, Benedikt Sindlhauser, Louis-Leonhard Sindlhauser, Max Sindlhauser, Hubert Spindler, Christina Streidl, Sophie-Katharina Suttner, Franz Thomamüller, Julia Tutsch, Quirin Weißhaupt, Andrea Wiesmann und Melanie Willberger.

Die Namen der Firmlinge aus der Pfarrei St. Michael Kochel a. See lauten: Lucia Daser, Katharina Drexler, Hannes Eberl, Carina Eckert, Tobias Kieslinger, Franziska Lotz, Lavinia Oberländer, Daniela Schuldlos, Carola Vetter, Severin Widmann, Maria-Leticia Wolf und Chiara Zauner.

Aus der Pfarrei St. Kilian Bad Heilbrunn wurden gefirmt: Pia Bauer, Tobias Bauer, Georg Brieger, Carina Ende, Maia Hesshaimer, Annika Merlet, Gabriel Neuner und Jennifer Wilhelm,

Einen besonderen Dank möchten wir bei dieser Gelegenheit noch den Firmbegleitern aussprechen, die die Jugendlichen auf die Firmung vorbereitet haben: Sandy Auer, Barbara Daser, Bettina Drexler, Miriam Geier, Ursula Havelka, Alexandra Kieslinger, Karin Kneifel, Diakon Georg Meigel, Diana Ruf, Christine Schneider, Heidi Schuldlos, Christine Sindlhauser, Bettina Sindlhauser, Cordula Sindlhauser, Astrid Streidl, Bettina Wolf und Gabriele Zauner.