Festtag für 39 Kinder aus Benediktbeuern, Bichl und Ried

Unter dem Motto „Jesus – das Brot des Lebens“ feierten 39 Kinder am Weißen Sonntag (8. April) in der Basilika St. Benedikt in Benediktbeuern ihre Erstkommunion.

Einen besonderen Rahmen erhielt die Feier durch die festliche Musik mit Trompeten und Orgel unter der Leitung von Dr. Martin Focke und durch den Chorgesang des Benediktbeurer Singkreises Fidelis unter Leitung von Andrea Günthör Schmumann.

Erstkommunion Benediktbeuern 18 04 08
Im Anschluss an den Gottesdienst stellten sich die Kinder zusammen mit Pfarrer Heiner Heim, Diakon Hubertus Klingebiel und Mesner Christian Höck zum Gruppenbild auf: Franziska Ambrugger, Elias Annaberger, Leonie Bartlog, Lukas Bothe-Harabath, Amelie Bremhorst, Magdalena Bugl, Tomislav Čavar, Michael Dengg, Livia Drenckhahn, Antonia Filgertshofer, Lulya Fishaye, Simon Geiger, Anton Geiger, Lucas Grad, Juliana Hauser, Robin Hegen, , Korbinian Horak, Michael Huber, Lola Keding, Peter Kemeny, Susanne Krinner, Jakob Kueß, Ayana Lugauer, Johannes Mayrock, Korbinian Mengel, Sebastian Reinfelder, Josefine Ruf, Janik Schauer, Sebastian Schmies, Marinus Schönsteiner, Franz Schreder, Marcus Schwabenland, Carmen Simon, Kilian Spindler, Amelie Voit, Luzie Voit, Hubert Waldherr, Markus Weißflog und Zoe Zijverden. (Foto: Angela und Lutz Stoess Photographie in Murnau)

Einen besonderen Dank möchten wir bei dieser Gelegenheit den Tischmüttern und –vätern für ihre engagierte Arbeit in der Erstkommunionvorbereitung aussprechen: Karin Annaberger, Dorothea und Sebastian Bugl, Gudrun Drenckhahn, Vroni Hauser, Manuela und Markus Horak, Coco Huber, Margit Mayrock, Vroni Mengel, Alexandra Reinfelder, Diana Ruf, Silvia Zauner, Tanja van Zijverden.