Acht Bichler Kinder, die in diesem Jahr zur Erstkommunion gegangen sind, werden zukünftig in Bichl den Dienst als Ministrant verrichten. Darin wollen sie Freundschaft zu Jesus, die in der Zeit der Erstkommunionvorbereitung gewachsen ist, zum Ausdruck bringen. In einem Gottesdienst erklärten sie ihre Bereitschaft zu diesem Dienst und wurde so feierlich in die große Schar der Bichler Ministranten aufgenommen, zu der aktuell über 50 Kinder und Jugendliche gehören.

19 06 Neue Ministranten Bichl Klingebiel
P. Franz Schmid (Mitte) und Mesnerin Andrea Öhler (links), die für die Ausbildung der Ministranten zuständig war, freuen über die neuen Messdiener: Florian Gerg, Ludwig Schneider, Laura Doll, Veronika Demmel und Theresa Filgertshofer (vordere Reihe von links nach rechts, nicht auf dem Bild: Johann Konrad, Lenie Rubner und Felix Osayi).