34 Kinder empfingen am Sonntag, 24. Juli 2022 in einem festlichen Gottesdienst das erste Mal die Heilige Kommunion. „Bei Jesus sind wir alle willkommen“! lautete das Motto der Feier.

Der Gottesdienst wurde von festlicher Musik mit Trompeten und Orgel unter der Leitung von Dr. Martin Focke sowie des Benediktbeurer Fidelis-Chor unter Leitung von Gabriele Zerner-Schumann gestaltet.

22 07 Erstkommunion Benediktbeuern
Im Anschluss an den Gottesdienst stellten sich die Kinder zusammen mit Pfarrer Heiner Heim, Diakon Hubertus Klingebiel und Mesner Christian Höck zum Gruppenbild auf: Marlene Albrecht, Luise Amberger, Lisa Annaberger, Fabienne Bárczy, Bastian Bauer, Bastian Blucha, Isabella Lucia Brummer, Verena Doll, Leonie Eisenmann, Maria Espig, Nikolaus Fischer, Anna-Sophie Gabriel, Philomena Hilf, Xaver Kirster, Quirin Kölbl, Emily Krebs, Adrian Kuhn, Sophie Lieser, Magdalena Mattern, Julia Narobe, Godwin Osayi, Enna Rubner, Katharina Sanner, Adrian Schäffler, Jakob Schalch, Florian Strauch, Regina Stückl, Josephine Terjung, Moritz Thomamüller, Theresa von Roman, Lina Welsch, Franziska Wiedenbauer, Anna Maria Wüchner und Vincent van Zijverden.
Besonderer Dank gilt auch den Tischmüttern und –vätern, die die Kinder in mehreren Gruppenstunden auf das Fest vorbereitete haben: Nadine Amberger, Christine Espig, Kathrin Hilf, Eva Kirster, Anna Lieser, Julia Mattern,Birgit Narobe, Vroni Rubner, Diana Ruf, Elisabeth Terjung, Michaela Thomamüller, Daniela Welsch, Elisabeth Wiedenbauer, Barbara Wüchner und Tanja van Zijverden.