Frauenbund Benediktbeuern

Die Vorstandschaft des Frauenbundes

Der neu gewählte Vorstand des Frauenbundes BenediktbeuernSeit der Mitgliederversammlung im Juli 2014 bilden die Vorstandschaft des Frauenbundes:

• Elisabeth Höck Kontaktperson zum Diözesanverband
  • Erna Klingebiel Schriftführerin, Ausflüge
  • Traudl Nebl Kassier
  • Monika Seller Christkindlmarkt, Ausflüge
  • Margret Steffens Öffentlichkeitsarbeit
Ergänzt wird der Vorstand durch Beisitzerinnen: Marita Diehl, Elfriede Geier (Handarbeiten);  Barbara Meindl (Cafe und Kuchen/Christkindlmarkt) Claudia MoosmangBarbara Pölt;(Kindersachenbasar), Rosi Widner (Handarbeiten)

Hinweise

Fatimarosenkranz:    immer am 13. jeden Monats – bitte den Kirchenanzeiger beachten!
Stricktreff:  Die Termine werden über den Tölzer Kurier und den Schaukasten bekannt gegeben
Meditativer Tanz:    mit Anne Maier im Bonhoefferhaus, werden über den Tölzer Kurier bekannt gegeben

Wir freuen uns auf gemeinsame Stunden mit Euch!

Das Frauenbundteam

Adventscafe des Frauenbundes mit musikalischer Umrahmung.

Beginnt am 13. Dezember 2019 14:30

Die Einladung ergeht besonders an die Geburtstagskinder mit einem "runden Geburtstag".