Treffpunkt Gott

Von 09. März 2019 12:30 bis 17:30

Zu Beginn der Fastenzeit veranstalten wir wieder „Treffpunkt Gott": ein bewegter Nachmittag für alle Generationen rund um den Glauben mit Begegnung, Gespräch und Gottesdienst.

„Treffpunkt Gott“ lädt ein, auf bekannten Wegen neue Impulse zu bekommen oder neue Wege auszuprobieren. Unterschiedliche Workshops geben die Möglichkeit, den eigenen Weg zu Gott zu entdecken und zu überdenken, sei es im Gespräch, in einem neuen Gebet oder Lied.

IMG 5652Wir beginnen um 12:30 Uhr im Allianzsaal im Zentrum für Umwelt und Kultur (Meierhof/Kloster) mit einem gemeinsamen Buffet, zu dem jeder etwas mitbringt. Nach einem Impuls, der in unser Thema einführt, stellen wir die unterschiedlichen Workshops vor.

Nach einer ungezwungenen Abschlussrunde lassen wir den Nachmittag mit einer Eucharistiefeier gegen halb sechs ausklingen. Gemeinsames Singen und Musik werden uns durch den Tag begleiten.

IMG 5629Wichtige Informationen für Sie

Wo: im Allianzsaal - Zentrum für Umwelt und Kultur im Meierhof im Kloster Benediktbeuern

Wann: am Samstag, den 09. März. Wir beginnen 12:30 Uhr mit einem gemeinsamen Buffet.
Gegen 17:30 Uhr klingt die Veranstaltung aus.

Was bringe ich mit: Bitte bringen Sie etwas für unser Buffet mit.
Für Kaffee, Tee, kalte Getränke und Brot bzw. Semmeln ist gesorgt.

Wie melde ich mich an:

• über die Onlineanmeldung auf dieser Seite;
  • telefonisch unter: 08857 /69 289-0;
  • oder per Fax: 08857 / 69 289-18;

Bitte melden Sie sich bis Montag, den 4. März an.

Wir freuen uns auf Sie und sind ganz gespannt, was wir gemeinsam erleben werden.

Ihr Treffpunkt●Gott-Team

Eindrücke von "Treffpunkt Gott" im vergangenen Jahr

Hier finden Sie eine Bericht über Treffpunkt Gott im vergangenen Jahr.

Treffpunkt Gott Mitschnitt Radio Oberland