Liebe Seniorinnen und Senioren!
Wir Menschen freuen uns über Gewohntes, gemeinsame Traditionen lassen uns Gemeinschaft intensiver erleben. Denken Sie an die vielen Weihnachtsfeste, die Sie schon feiern durften, denken Sie an die Leonhardifahrt, die seit fast zwei vollen Menschenleben auf gleiche Weise stattfindet.
Eine viel unbedeutendere, aber gleichwohl wichtige und angenehme Tradition ist unser kleines Programm, das Sie mit einiger Fröhlichkeit durch das Jahr begleiten soll.
Kommen Sie doch wieder vorbei - und wenn Sie noch nie dabei waren, seien Sie besonders herzlich willkommen.
Ihre Helferinnen bei den Seniorennachmittagen

Festgottesdienst zur Hl. Firmung

Beginnt am 21. Juli 2019 09:30

In einem feierlichen Gottesdienst in der Basilika Benediktbeuern wird den Firmlingen der Pfarreiengemeinschaft Benediktbeuern mit Bichl und Kochel a. See das Sakrament der Firmung gespendet. Firmspender ist in diesem Jahr Bischofsvikar Bertam Meier aus Augsburg.

Die Firmlinge der Pfarreiengemeinschaft bereiten sich ca. ein halbes Jahr auf diesen Tag vor. In Gruppentreffen, Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen setzen sie sich mit den Inhalten der Glaubens auseinander.
Beim Firmgottesdienst bekennen sie sich zu diesem Glauben.Im Sakrament der Firmung empfangen sie den Heiligen Geist als Stärkung für ihren weiteren Lebensweg.