Festgottesdienst zur Hl. Firmung

Beginnt am 20. Juli 2019 09:30

Da Termin noch nicht von Bischofssekretariat Augsburg bestätigt ist, kann es noch zu einer Terminverschiebung kommen.

In einem feierlichen Gottesdienst in der Basilika Benediktbeuern wird den Firmlingen der Pfarreiengemeinschaft Benediktbeuern mit Bichl und Kochel a. See das Sakrament der Firmung gespendet. Firmspender ist in diesem Jahr Domkapitular Armin Zürn aus Augsburg.

Die Firmlinge der Pfarreiengemeinschaft bereiten sich ca. ein halbes Jahr auf diesen Tag vor. In Gruppentreffen, Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen setzen sie sich mit den Inhalten der Glaubens auseinander.
Beim Firmgottesdienst bekennen sie sich zu diesem Glauben.Im Sakrament der Firmung empfangen sie den Heiligen Geist als Stärkung für ihren weiteren Lebensweg.