24/7-Gebetswoche im Kloster Benediktbeuern

Beginnt am 20. Oktober 2019 19:00

Der Gebetskreis God for You(th) lädt Sie alle herzlich zur 24/7-Gebetswoche ein, eine Woche, in der jeden Tag und rund um die Uhr in der Sakramentskapelle des Klosters Benediktbeuern eucharistische Anbetung stattfindet.

Das 24/7 beginnt am Sonntag, 20. Oktober, um Start 19.00 Uhr in der Hauskapelle mit einer Eucharistiefeier.
Neben dem stillen Gebet sind auch wieder gestaltete Stunden vorgesehen, u. a. ein Gebet um Segen und Heilung am Freitag, den 25. um 15.30 Uhr und ein Gottesdienst mit Pater Wolfgang Held SAC am Freitag, den 26. um 18.30 Uhr.
Den Abschluss der Gebetswoche bildet am Sonntag, den 27. Oktober um 18.30 Uhr eine Eucharistiefeier in der Sakramentskapelle, an die sich eine feierliche Prozession in die Hauskapelle anschließt.

Jedermann ist wie immer eingeladen, zu jeder Zeit in das Gebet der Gruppe einzustimmen. Weitere Informationen sind zu gegebener Zeit im Gebetsraum erhältlich.

Weitere Infos unter: www.godforyouth.de