Veranstaltungen der Pfarrei für Senioren

Liebe Seniorinnen und Senioren!

Wir Menschen freuen uns über Gewohntes. gemeinsame Traditionen lassen uns Gemeinschaft intensiver erleben. Denken Sie an die vielen Weihnachtsfeste, die Sie schon feiern durften, denken Sie an die Leonhardifahrt, die seit fast zwei vollen Menschenleben auf gleiche Weise stattfindet.
Eine viel unbedeutendere, aber gleichwohl wichtige und angenehme Tradition ist unser kleines Programm, das Sie mit einiger Fröhlichkeit durch das Jahr begleiten soll.
Kommen Sie doch wieder vorbei - und wenn Sie noch nie dabei waren, seien Sie besonders herzlich willkommen.

Ihre Rosi Waxenberger, Christine Petzold, Bernadette Oppel,
Christine Harrer, Rosemarie Frost und Maria Strümpel.
  • Von 09. März 2019 12:30 bis 17:30
    Ort: Zeilerweg 2, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    "Taube, Feuer, frischer Wind ..." Zu Beginn der Fastenzeit veranstalten wir wieder „Treffpunkt Gott": ein bewegter Nachmittag für alle Generationen rund um den Glauben mit Begegnung, Gespräch und Gottesdienst. In diesem Jahr geht es um den Heiligen Geist.
  • Von 31. März 2019 11:00 bis 13:00
    Ort: Dorfpl. 5, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Gemütlich beisammen sitzen und ratschen, essen, ohne kochen zu müssen, und dabei noch ein gutes Werk tun: Das alles ist Ziel des Fastenessens. Mit dem Erlös wird ein Straßenkinderprojekt der Don-Bosco-Schwestern in Haiti unterstützt.
2 416 eventsfd5caa2ef38691438dd32c20aa67ff87