Diese Mitteilung des Heiligen Geistes wird in der Gemeinschaft der Kirche von Anfang an an die Gesten der Handauflegung und Salbung gebunden.

Veranstaltungen - Firmvorbereitung

• Beginnt am 29. Juni 2019 19:00
    Ort: Am Bühel 6, 83673 Bichl, Deutschland
    Die Bichler Firmlingen gestalten den Jugendgottesdienst mit und stellen sich dabei der Bichler Gemeinde vor. Der Bichler Jugendchor gestaltet den Gottesdienst musikalisch.
  • Von 19. Juli 2019 18:30 bis 20:00
    Ort: Don-Bosco-Straße 1, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Damit alle wissen, wie der Firmgottesdienst abläuft und wie er sich während des Gottesdienstes zu bewegen hat, sind Firmlinge und - soweit möglich - auch die Firmpaten zu einer Stellprobe in die Basilika eingeladen.
  • Beginnt am 21. Juli 2019 09:30
    Ort: Don-Bosco-Straße 1, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    In einem feierlichen Gottesdienst in der Basilika Benediktbeuern wird den Firmlingen der Pfarreiengemeinschaft Benediktbeuern mit Bichl und Kochel a. See das Sakrament der Firmung gespendet. Firmspender ist in diesem Jahr Bischofsvikar Bertam Meier aus Augsburg.
  • Beginnt am 26. Juli 2019 18:00
    Ort: Utzschneiderstraße 1, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Die Firmlinge sind nach ihrer Firmung zu einem gemeinsamen Abschlussfest im Garten des Aktionszentrums eingeladen.
4 426 events726a47e727746d99cabf8fcf09e88eba

Name(*)
Bitte geben Sie Ihren Namen an

Mail(*)
Bitte geben Sie Ihre Mailadresse an

Mein Anliegen(*)
Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit.

(*)
Ungültige Eingabe

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@pfarrei-benediktbeuern.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

(*)