Veranstaltungen - Firmvorbereitung

• Beginnt am 19. Juni 2021 19:00
    Ort: Dorfpl. 4, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Gottesdienst für alle Jugendliche und Junggeblieben. Die Firmlinge der Pfarrei St. Benedikt Benediktbeuern mit Bichl stellen sich der Gemeinde vor. Die Heilige Messe wird durch den Singkreis Fidelis mit neuen geistlichen Liedern musikalisch gestaltet.
  • Beginnt am 09. Juli 2021 18:00
    Ort: Dorfpl. 4, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Die Firmlinge sind zu einer Zeit der Stille und Besinnung in die Marienkirche eingeladen. .
  • Von 16. Juli 2021 17:00 bis 18:00
    Ort: Don-Bosco-Straße 1, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Damit alle wissen, wie der Firmgottesdienst abläuft und wie er sich während des Gottesdienstes zu bewegen hat, sind Firmlinge und - soweit möglich - auch die Firmpaten zu einer Stellprobe in die Basilika eingeladen.
  • Von 16. Juli 2021 18:30 bis 19:30
  • Beginnt am 17. Juli 2021 09:00
    Ort: Don-Bosco-Straße 1, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    In einem feierlichen Gottesdienst in der Basilika Benediktbeuern wird den Firmlingen der Pfarreiengemeinschaft Benediktbeuern mit Bichl und Kochel a. See das Sakrament der Firmung gespendet. Firmspender ist in diesem Jahr Weihbischof Anton Losinger aus Augsburg.
  • Beginnt am 17. Juli 2021 11:00
6 426 events726a47e727746d99cabf8fcf09e88eba

Bitte geben Sie Ihren Namen an

Bitte geben Sie Ihre Mailadresse an

Ungültige Eingabe

Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit.

Ungültige Eingabe

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@pfarrei-benediktbeuern.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.