Frauenbund Benediktbeuern

Die Vorstandschaft des Frauenbundes

Der neu gewählte Vorstand des Frauenbundes BenediktbeuernSeit der Mitgliederversammlung im Juli 2014 bilden die Vorstandschaft des Frauenbundes:

• Elisabeth Höck Kontaktperson zum Diözesanverband
  • Erna Klingebiel Schriftführerin, Ausflüge
  • Traudl Nebl Kassier
  • Monika Seller Christkindlmarkt, Ausflüge
  • Margret Steffens Öffentlichkeitsarbeit
Ergänzt wird der Vorstand durch Beisitzerinnen: Marita Diehl, Elfriede Geier (Handarbeiten);  Barbara Meindl (Cafe und Kuchen/Christkindlmarkt) Claudia MoosmangBarbara Pölt;(Kindersachenbasar), Rosi Widner (Handarbeiten)

Hinweise

Fatimarosenkranz:    immer am 13. jeden Monats – bitte den Kirchenanzeiger beachten!
Stricktreff:  Die Termine werden über den Tölzer Kurier und den Schaukasten bekannt gegeben
Meditativer Tanz:    mit Anne Maier im Bonhoefferhaus, werden über den Tölzer Kurier bekannt gegeben

Wir freuen uns auf gemeinsame Stunden mit Euch!

Das Frauenbundteam

Ökum. Gottesdienst zum Weltgebetstag der Frauen

Beginnt am 06. März 2020 19:00

Wir feiern rund um den Erdball den Weltgebetstag der Frauen mit Frauen aus Simbabwe!

Einsingen ab 19 Uhr. Der Gottesdienst beginnt um 19:30 Uhr.

Frauen aus Simbabwe haben die Gottesdienstordnung verfasst für diesen Höhepunkt der weltweiten Frauenökumene. Von Samoa bis Chile werden Frauen unterschiedlicher, christlicher Konfessionen die Gottesdienste zum Weltgebetstag vorbereiten und leiten.

Gefeiert wird dann weltweit am Freitag, den 6. März 2020: Frauen, Männer, Kinder und Jugendliche – alle sind dazu herzlich eingeladen!