Termine für Ministranten Benediktbeuern

• Von 25. Februar 2023 12:30 bis 17:30
    Ort: Zeilerweg 2, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Zu Beginn der Fastenzeit veranstalten wir wieder „Treffpunkt Gott": ein bewegter Nachmittag für alle Generationen rund um den Glauben mit Begegnung, Gespräch und Gottesdienst. "Kirche - im Umbruch?!" lautet in diesem Jahr das Thema!
  • Beginnt am 31. März 2023 19:00
    Ort: Don-Bosco-Straße 3, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    - Am Freitag vor Palmsonntag sind alle Jugendliche und Junggebliebene eingeladen, den ökumenischen Jugendkreuzweg mitzugehen, der wie in den vergangenen Jahren im Innenhof des Klosters veranstaltet wird.
  • Beginnt am 09. April 2023 08:00
    Ort: Don-Bosco-Straße 1, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Alle Ministranten, die in der Feier der Osternacht ihren Dienst verrichtet haben, sind von den Salesianern zum Osterfrühstück eingeladen.
  • Beginnt am 01. Mai 2023 11:00
    Ort: Dorfpl. 5, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Familien, Jugendliche Ministranten und Pfadfinder sind eingeladen zu einer kurzen Radltour mit Spiel- und Spaßstationen rund um Benediktbeuern. Anschließend gibt’s noch ein Fest im Pfarrhof.
4 724 events2b9abea19cf8cf1745ccb552d9904373

Anmeldung zum
Newsletter Ministranten

Hier bekommt ihr den Ministrantenplan Benediktbeuern und andere Info für die Benediktbeurer Ministranten.

Die Speicherung und Nutzung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich für die Zusendung des Newsletters. Sie können sich jederzeit durch einen Link direkt im Newsletter sowie durch eine Kontaktaufnahme wieder abmelden und damit Ihre Zustimmung widerrufen.
Nach dem Klick auf Newsletter abonnieren erhalten Sie eine Bestätigungsmail von uns. Klicken Sie bitte den darin angegebenen Link an, um Ihre Anmeldung zu bestätigen – so gehen wir sicher, dass Sie den Newsletter tatsächlich abonnieren möchten.