Diese Mitteilung des Heiligen Geistes wird in der Gemeinschaft der Kirche von Anfang an an die Gesten der Handauflegung und Salbung gebunden.

Veranstaltungen - Firmvorbereitung

• Beginnt am 15. Januar 2019 19:00
    Ort: Don-Bosco-Straße 1, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Die katholischen Schüler der sechsten Klassenstufe, die in diesem Jahr das Sakrament der Firmung empfangen wollen, sowie deren Eltern sind zu einem Informationsabend zur Firmvorbereitung eingeladen.
  • Beginnt am 12. April 2019 19:00
    Ort: Don-Bosco-Straße 3, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    Am Freitag vor Palmsonntag sind alle Jugendliche und Junggebliebene eingeladen, den ökumenischen Jugendkreuzweg mitzugehen, der wie in den vergangenen Jahren im Innenhof des Klosters veranstaltet wird.
  • Beginnt am 21. Juli 2019 09:30
    Ort: Don-Bosco-Straße 1, 83671 Benediktbeuern, Deutschland
    In einem feierlichen Gottesdienst in der Basilika Benediktbeuern wird den Firmlingen der Pfarreiengemeinschaft Benediktbeuern mit Bichl und Kochel a. See das Sakrament der Firmung gespendet. Firmspender ist in diesem Jahr Bischofsvikar Bertam Meier aus Augsburg.
3 685 eventsc817e418b669e349f6ab78d4c8f3f856

Name(*)
Bitte geben Sie Ihren Namen an

Mail(*)
Bitte geben Sie Ihre Mailadresse an

Mein Anliegen(*)
Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen mit.

(*)
Ungültige Eingabe

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@pfarrei-benediktbeuern.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

(*)