Liebe Seniorinnen und Senioren!
Wir Menschen freuen uns über Gewohntes, gemeinsame Traditionen lassen uns Gemeinschaft intensiver erleben. Denken Sie an die vielen Weihnachtsfeste, die Sie schon feiern durften, denken Sie an die Leonhardifahrt, die seit fast zwei vollen Menschenleben auf gleiche Weise stattfindet.
Eine viel unbedeutendere, aber gleichwohl wichtige und angenehme Tradition ist unser kleines Programm, das Sie mit einiger Fröhlichkeit durch das Jahr begleiten soll.
Kommen Sie doch wieder vorbei - und wenn Sie noch nie dabei waren, seien Sie besonders herzlich willkommen.
Ihre Helferinnen bei den Seniorennachmittagen

Familiengottesdienst in Obstgarten im Kloster

Beginnt am 15. September 2019 10:00

An diesem Sonntag feiern wir einen „Gottesdienst im Grünen“: Die Heilige Messe um 10 Uhr wird bei schönem Wetter nicht in der Basilika stattfinden, sondern im Obstgarten beim Gästehaus im Kloster (Zugang über die Fraunhoferstraße; Durchfahrt zwischen Gästehaus und Speisesaal). Der Weg ist von der Basilika kommend beschildert. Dort werden zahlreiche Bänke aufgestellt sein.
Der Familiengottesdienst wird mit Neuen Geistlichen Liedern gestaltet. Besondern Familien und Kinder sind herzlich willkommen.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst wie gewohnt in der Basilika statt. Bei unklarer Wetterlage kann man sich auf unserer Homepage informieren, wo der Gottesdienst stattfinden wird.

Wegbeschreibung Obstgarten